дтп 22.09.2012 — 3 погибших / водитель БМВ был пьян, встречка

Вебкамеры онлайн

ДТП произошло 22.09.2012 в городе Киров, пьяный водитель БМВ Х5 выехав на встречку решил поиграть с адреналином, едущая во встречном направлении ВАЗ 2111 стала уходить на встречную полосу что-бы избежать ДТП, но на пути БМВ оказалась следующая машина идущая за 2111 это была ваз 2109, водитель БМВ по неопытности и алкоголю в крови растерялся и вывернулся в свою полосу — где уже находился ваз 2111 уходящий от удара. Погибло 3 человека. В БМВ никто не пострадал, кроме каблука на туфле у одной из пассажирок(не человек). Дело старательно пытаются замять, водитель БМВ(В333МХ 43) эдуард игнатян — сын меружана игнатяна директора кировского ООО «БАРС». Записи камер расположенные рядом с местом аварии недоступны. Не работали камеры наблюдения за перекрестком, не работали и камеры расположенные на соседних офисах. В интернете полно роликов где игнатян ездит по встречке и на красный, бояться ему нечего — гибдд куплены на 10 лет вперед, и его не останавливают. nnm.ru Если вам действительно небезразлична судьба пострадавших и судьба Вас и Ваших близких в этом регионе, предлагаю: Свидетели найдите смелость и мужество оставить свои координаты для защиты участников ДТП (8-953-942-97-69 — Александр); vk.com

Камеры Видеонаблюдения Бесплатно и без регистрации! - смотрите в реальном времени на нашем сайте!

А знаете ли ВЫ что такое Вебкамера ?

Веб-камера  или вебкамера — небольшая цифровая видео или фотокамера, которая может в реальном времени фиксировать изображения, предназначенные для дальнейшей передачи по сети Интернет (часто используется  Skype, Instant Messenger или в любом другом видео приложении).

Веб-камеры, передающие изображения через интернет, закачивают изображения на веб-сервер либо по запросу, либо непрерывно, либо через регулярные промежутки времени. Это достигается путём подключения камеры к компьютеру или благодаря возможностям самой камеры. Некоторые современные модели обладают аппаратным и программным обеспечением, которое позволяет камере самостоятельно работать в качестве веб-сервера, FTP-сервера, FTP-клиента и (или) отсылать изображения электронной почтой.

Веб-камеры, предназначенные для видеоконференций, — это, чаще всего, очень простые модели камер, присоединяемые к компьютеру, на котором запущена программа типа Instant Messenger.

Модели видеокамер, используемые в охранных целях или для наблюдения за дорожной ситуацией, могут снабжаться дополнительными устройствами и функциями (такими, как детекторы движения, подключение внешних датчиков и т. п.)

Первая в мире и в истории веб-камера была запущена в 1991 году и передавало изображение кофеварки в Троянской комнате Кембриджского университета. Сейчас она не работает, поскольку была отключена 22 августа 2001 года. Последний снимок, сделанный этой вебкамерой, ещё можно видеть на её домашней странице в Интернете.

Подобно многим сетевым технологиям, веб-камеры и видеочаты приобрели массовую популярность. Необходимость в «живых» онлайн видеоизображениях породила вебкамеры, способные передовать через интернет в формате видеопотока, не требующего от зрителя необходимости вручную обновлять изображение; а вскоре, ненужными в современных браузерах стали специальные плагины.
; 2017 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Easy AdSense by Unreal